Hurom dengan Teknologi Squeezing

Taukah Anda teknologi apa yang digunakan oleh Hurom Slow Juicer sehingga dapat menghasilkan jus yang berkualitas ?

Jawabannya adalah Hurom Slow Juicer menggunakan teknologi slow squeezing.
Lalu, Apa itu Teknologi Slow Squeezing ?


Slow Squeeze Technology (SST) adalah teknologi pemerasan perlahan yang dimiliki Hurom Slow Juicer dengan kecepatan 43 rpm.

Hurom menggunakan teknik pemeras jeruk pada proses ekstrasi nya. Mekanisme kerjanya yakni ulir penghancur akan memeras buah dengan perlahan namun kuat, seperti gerakan memeras dengan tangan. Hasilnya adalah jus dengan rasa dan warna yang alami serta nutrisi yang terdapat di dalam sayur-sayuran dan buah-buahan tetap terjaga utuh. Keuntungan lainnya dengan membuat jus menggunakan Hurom adalah kita bisa mencampur sayur-sayuran dan buah-buahan sesuai dengan keinginan kita.


Anda dapat membeli produk Hurom dan mendapatkan penawaran menarik lainnya di www.kawanlamainovasi.com
.
.
Follow Us :




#hurom #huromslowjuicer #huromindonesia #kawanlamainovasi #klinovasi #whyhurom #huromsqueezingteknologi #healthy #healthyliving #hidupsehat #juice #juiceeveryday #jualhurom #belihurom #distributorhuromindonesia #distributorhuromjakarta #coldpressedjuice 

Komentar