Taukah
Anda teknologi apa yang digunakan oleh Hurom Slow Juicer sehingga
dapat menghasilkan jus yang berkualitas ?
Jawabannya
adalah Hurom Slow Juicer menggunakan teknologi slow squeezing.
Lalu,
Apa itu Teknologi Slow Squeezing ?
Slow
Squeeze Technology (SST) adalah teknologi pemerasan perlahan yang
dimiliki Hurom Slow Juicer dengan kecepatan 43 rpm.
Hurom
menggunakan teknik pemeras jeruk pada proses ekstrasi nya. Mekanisme
kerjanya yakni ulir penghancur akan memeras buah dengan perlahan
namun kuat, seperti gerakan memeras dengan tangan. Hasilnya adalah
jus dengan rasa dan warna yang alami serta nutrisi yang terdapat di
dalam sayur-sayuran dan buah-buahan tetap terjaga utuh. Keuntungan
lainnya dengan membuat jus menggunakan Hurom adalah kita bisa
mencampur sayur-sayuran dan buah-buahan sesuai dengan keinginan kita.
Anda dapat membeli produk Hurom dan mendapatkan penawaran menarik lainnya di www.kawanlamainovasi.com
.
.
Follow
Us :
FB
: @klinovasi
Tw
: @klinovasi
IG
: @huromindonesia
Youtube : Hurom Indonesia
#hurom #huromslowjuicer #huromindonesia #kawanlamainovasi #klinovasi #whyhurom #huromsqueezingteknologi #healthy #healthyliving #hidupsehat #juice #juiceeveryday #jualhurom #belihurom #distributorhuromindonesia #distributorhuromjakarta #coldpressedjuice
Komentar
Posting Komentar