Jika Anda tertarik makan sehat, mulailah setiap pagi dengan
segelas jus Hurom.
Di sini, kita akan melihat berbagai teknik pembuatan jus yang digunakan untuk setiap jenis jus Hurom.
Di sini, kita akan melihat berbagai teknik pembuatan jus yang digunakan untuk setiap jenis jus Hurom.
1. Akar & Umbi Sayuran
(kentang manis, kentang, jahe, wortel, bawang
putih, dll)
- Selalu gunakan bahan setelah dicuci dan menghilangkan kotoran-kotoran, termasuk tanah. (beberapa memungkinkan untuk tanpa dikupas). Jahe harus dikupas dan dicincang. Sayuran akar lainnya harus dipotong panjangnya 3-4 cm.
- Tambahkan bahan yang sudah disiapkan ke dalam alat. Tekan tombol on saat siap untuk memulai.
- Jika bahan tidak ditekan dengan benar atau melilit bagian dalam alat, mundur selama 2-3 detik lalu, putar dalam rotasi normal.
- Tempatkan cangkir jus di depan tutup jus dan kemudian buka tutupnya untuk menuangkan jus.
2. Daun / batang sayuran
(rumput gandum, daun bawang, parsley, seledri,
kale, dll)
- Potong bahan menjadi potongan-potongan kecil dengan panjang sekitar 3 - 4cm.
- Setelah menambahkan semua bahan yang dipilih ke dalam alat ini, tekan tombol on saat siap untuk memulai.
- Jika bahan tidak didorong ke bawah dengan benar atau melilit bagian dalam alat, balikkan selama 2-3 detik dan kemudian, putar dalam putaran normal.
- Tempatkan cangkir jus di depan tutup jus dan kemudian buka tutupnya untuk menuangkan jus.
3. Buah jeruk dan buah-buahan
dengan kulit tebal atau padat (misalnya lemon,
jeruk, jeruk bali, delima, buah naga, dll)
- Setelah mengeluarkan kulit, potong daging menjadi potongan-potongan yang sesuai dengan hopper.
- Setelah memasukkan semua bahan yang dipilih ke dalam alat ini, tekan tombol on saat siap untuk memulai.
- Jika bahan tidak ditekan dengan benar atau melilit bagian dalam alat, mundur selama 2-3 detik lalu, putar dalam rotasi normal.
- Tempatkan cangkir jus di depan tutup jus dan kemudian, buka tutupnya untuk menuangkan jus.
4. Buah dan sayuran lunak
(misalnya pisang, stroberi, kiwi, tomat, dll)
- Pisang harus dikupas; buah-buahan yang belum dikupas dipotong-potong yang sesuai dengan hopper.
- Setelah memasukkan semua bahan yang dipilih ke dalam alat ini, tekan tombol on ketika siap untuk memulai.
- Jika bahan tidak didorong ke bawah dengan benar atau melilit bagian dalam alat, balikkan selama 2-3 detik lalu, balikkan dalam putaran normal.
- Tempatkan cangkir jus di depan tutup jus dan kemudian, buka tutupnya untuk menuangkan jus.
5. Buah batu (misalnya mangga, kesemek, prem, persik, ceri, dll)
- Biji dari buah batu harus dibuang sebelum dibuat jus dan hanya dagingnya yang bisa digunakan.
- Daging perlu dipotong-potong yang sesuai dengan tabung pengisi hopper.
- Setelah memasukkan semua bahan yang dipilih ke dalam alat ini, tekan tombol on saat siap untuk memulai.
- Jika bahan tidak ditekan dengan benar atau melilit bagian dalam alat, mundur selama 2-3 detik lalu, putar dalam rotasi normal.
- Tempatkan cangkir jus di depan tutup jus dan kemudian, buka tutupnya untuk menuangkan jus.
TIPS: Biji dari buah-buahan batu
harus dihilangkan sebelum membuat jus. Jika tidak, hal itu dapat menyebabkan
risiko kerusakan produk. Semakin kecil
ukuran bahannya, semakin baik untuk membuat jus.
Anda sekarang sudah mengetahui karateristik dari masing-masing jenis buah. Selamat berkreasi dengan buah dan sayuran favorit Anda! Stay healthy, everyone!
Online Shopping:
http://www.kawanlamainovasi.com/289-kitchen-appliances
Follow Us:
FB : @klinovasi
Twitter : @klinovasi
Instagram : @huromindonesia
Komentar
Posting Komentar